Отзывы на компанию ОкнаЭталон В Перми
Вызвать замерщика

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ:

Оставьте отзыв о нашей компании
ВАЛЕРИЯ М.
15.06.2020

Спасибо за качественную работу. Застеклили лоджию. Получилось дешевле чем у остальных. Все очень уважительно и аккуратно. И что важно, за собой убрали всю пыль и грязь, даже полы подмели! Отдельное спасибо замерщику Евгению за активное участие в нашем проекте! За остальными окнами только к Вам и обязательно будем рекомендовать!

СЕРГЕЙ Н.
20.05.2020

Уже обращался в фирму за окнами около 4-5 лет назад. Потребовалось ещё заменить окна, но уже в новой квартире. Работы как обычно прошли хорошо, каждый выполняет свои задачи на отлично. Спасибо, что за всё время не изменились, а стали только лучше. Подарили сетки, термометр и покрасили откосы снаружи, спасибо!

МАРИНА М.
19.05.2020

Я очень довольна новыми окнами. Спасибо ЗА ПРОДЕЛЛАНУЮ РАБОТУ! Окна выходят на дорогу. Шум от машин мешает спать по утрам. В квартире уже стояли пластиковые окна от предыдущих хозяев, но качество окон оставляет желать лучшего. В сравнении с новыми окнами с шумоизолирующим стеклопакетом – стало намного лучше, поставили пятикамерный профиль! Никаких денег за этот комфорт не жалко. Конечно, такие окна не дешевые, но благодаря акции от компании окна эталон смогли уложиться в бюджет! Подарили нам подарки... Еще раз спасибо

ЮЛИЯ Б.
23.04.2020

Решили с мужем сделать в доме зимний сад. Обзвонили несколько компаний, переговорили с их представителями, узнали условия сотрудничества. Выбор остановили на окнах эталон, они предложили сделать зимний сад по наиболее приемлемой цене. Сделали без задержек, в срок указанный в договоре и что важно очень аккуратно. Результатом довольны, получилось красиво и стильно. Большое спасибо! Да и подарили сетки. Заказали в рассрочку безпереплаты. Рекомендуем.

АРТЕМ М.
23.04.2020

У нас квартира в хрущёвке, балкон там был остеклён лет двадцать назад, а может и больше. Вид у него плачевный, иногда казалось что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого остеклит балкон. По совету знакомого обратилась в «Окна-Эталон». Они мне действительно очень помогли! Подобрали материалы для работ не очень дорогие, но надёжные, красивые, с отличными характеристиками, заказала всю внутреннюю отделку балкона и мне подарили шкафчик и сетку! После остекления балкон просто не узнать, он стал не только значительно красивей, но и теплее, просторней! Да и мастера работали в перчатках и масках!

РИММА А.
21.04.2020

Нашла сайт компании Окна Эталон. Обратилась к ним в период карантина, думала что так и придётся ждать когда карантин отменят, но повезло что компания Окна Эталон продолжают работать. Менеджер Светлана все рассказала и оперативно решала все вопросы. Настоящие профессионалы своего дела! Все четко, быстро и красиво! Следующие окна буду заказывать у вас! И буду советовать знакомым. Спасибо Вам!

АНТОН Д.
29.03.2020

Поднакопив денег, решил установить натяжные потолки. Для начала решил сделать мониторинг цен. Цены были разны, да и предоплаты тоже разные от 30% до 100%. Решил заказать потолки у компании Окна Эталон. Замерщик первый раз пришёл замерил все помещение и на следующий день по почте выслал смету с учетом цены, предоплаты, скидки и подарков. Работы выполнили в течение дня. Качеством и скоростью доволен! Хочется сказать СПАСИБО мастеру по замеру Эльдару!

МАША М.
29.03.2020

Нашла эту компанию в интернете, соответственно почитав отзывы сделала вывод что об этой организации негативных отзывов меньше всего, ну я так полагаю что всем не угодить, сколько людей столько и мнений. Лично меня все устроило, сделали хорошо, без проблем. Спасибо.

АЛЕКСАНДР У.
29.03.2020

Очень довольна этой организацией. Все сделали на высшем уровне. Очень подробно проконсультировали по телефону, потом еще подробнее рассказал о дверях замерщик Михаил (за что ему отдельное спасибо), и поставили на 7-й день. Монтажники молодцы, все поставили классно, за собой все убрали и мне все очень понравилось. Ребята с Эксит, дай Вам бог здоровья и долгих лет процветания, я очень довольна Вашей работой. Огромное Вам спасибо!!!

ДАНИЛ К.
20.03.2020

Мне тоже все понравилось, отношение хорошее, работу выполнили быстро и качественно - без претензий. Мне даже вывезли мусор, за это отдельное спасибо так как многие организации такую услугу не предоставляют. Мне только осталось протереть пыль и все, чистота порядок и новые двери. Не буду говорить о цене, дорого или дешево это каждый решит для себя сам, но что касается конкретно моего случая то меня все устроило. Хочу также выразить благодарность руководству за хорошо организованную работу и за хорошее отношение.

ДАША Д.
20.03.2020

Хочется оставить положительны отзыв, так как давно не сталкивались с таким вежливым обслуживанием. Я вызывала специалиста для составление сметы. Эльдар был очень вежлив и и все объяснял. Осталась очень довольна ! Работу сделали аккуратно. Устанавливали глянцевый, т. к это спальня. Работают слаженно. Менеджер держала меня в курсе и по стоимости и по срокам. В общем все супер. Большое спасибо!

АЛЕКСАНДР М.
18.03.2020

На мой выбор повлияло общение с замерщиком. От Окна Эталон приехал грамотный парень. Разобрали все вопросы. До этого вызывал пару компаний, люди приезжали просто на замер. Не было толком консультации. Монтажниками доволен. Сработали быстро и аккуратно. За обои жена переживала, но вроде ничего не повредили. Выбрали глянцевые белые потолки. На вид неплохо, без запаха. Ставлю этим ребятам твердую 5-ку. Рекомендую!

ИРИНА В.
17.03.2020

Хотелось бы оставить отзыв о моем новом потолке. Был негативный опыт от другой фирмы. Очень боялась, что опять придется разбираться с компанией. Но начиная от визита замерщика, все было выше моих ожиданий. Общение было вежливое, на все вопросы получен разумный ответ и совет. Установка была выполнена быстро и аккуратно и главное за приемлемую стоимость.

ПАВЕЛ А.
16.03.2020

По совету друзей обратился в компанию фабрика дверей Эксит, они там покупали двери в пару лет назад и довольны. Жене понравились сразу двери в экошпоне, менеджер из опыта сказал,что их легко мыть а у нас маленький ребенок, и это очень важно. А вот модель мы выбирали долго. Было сложно определиться, дверей очень много и все красивые, в итоге остановились на цвете Ясень, купили. Стильно, современно, еще и умный порог поставили, чтобы тише было в комнатах и от сквозняка защита. Спасибо за помощь в выборе , быструю доставку и хороший монтаж.

ВЛАДА С.
15.03.2020

Отличная, добросовестная организация, одним словом МОЛОДЦЫ. Мне поставили не только межкомнатные двери но и металлическую дверь. Все меня устроило на 100%, замерщики обходительные, монтажники профессионалы, цена вполне приемлемая. Огромное спасибо вам ребята за хорошо проделанную работу.

ВЛАДИМИР З.
15.03.2020

Доброго времени суток! Всем советую обращаться в данную компанию, у них отличное соотношение цены и качества. Квартиру 78м2 сделали за два дня, весь потолок парящий, в каждой комнате подсветка. За работой наблюдала моя жена, и похвалила их за аккуратность. Вопросов по качеству проводимых работ не возникло, всё заранее обсудили и сделали как надо. Ребята всё за собой убрали. Всем советую!!!

АНДРЕЙ Ф.
04.12.2019

Добрый день!!! Хотел выразить благодарность монтажникам компании за проделанную работу. Все сделали аккуратно быстро и качественно. Окна белые откосы поставили утепленные все как и хотел. Спасибо!!!

ВАДИМ Ф.
04.12.2019

Я заказывал окна в этой фирме 4.06.19г. Был удивлен насколько быстро пришли окна. Устанавливали профессионалы, все красиво, нигде не дует. И самые низкие цены это здесь, можете даже больше не искать, все Супер! Молодцы!

МАРИЯ А.
28.11.2019

Благодарим компанию Эталон за качественную установку балкона. Рекомендуем обращаться в эту компанию и только в неё!!!

МАТВЕЙ И.
10.11.2019

Этой осенью мы хорошо постарались и сделали ремонт в квартире. спасибо компании окна-Эталон за скидку! Был большой заказ и получилось договориться по красивой цене! И работу сделали тоже очень красиво

ДЕМИД К
10.01.2019

Хорошие окна и очень толковые мастера. Установили окна быстро, и самое главное что без мусора. За собой убрали, и старые окна аккуратно демонтировали. Сейчас уже два месяца прошло после установки новых пластиковых окон, и пока никаких косяков не наблюдается. Наверное окончательное решение можно будет сделать после зимы, но уже сейчас я думаю что окнам можно ставить 5 звезд, потому что установка была проведена правильно и окна без брака.

РУСЛАН Ф
25.10.2019

Хочу сказать спасибо компании Эталон в Перми. Цены на монтаж и окна также порадовали. Дома стало тихо и спокойно. Буду советовать своим друзьям и знакомым

Yaromir Z
16.10.2019

Без каких либо проблем (кроме опоздания замерщика) прошёл заказ новых окон у компании Эталон. Советую обращаться туда так как компания поставляет качественную продукцию, монтаж выполняют люди профессионально и хорошая гарантия…

ЕКАТЕРИНА Л
16.10.2019

Хочу поблагодарить вашу компанию за отлично выполненную работу. Давно не встречала такой качественной и четкой работы на всех этапах выполнения заказа. Отдельное спасибо всем консультантам и монтажникам.

​ИВАН Ф
16.10.2019

Добрый день, компания Эталон! Выражаю Вам большую благодарность от лица моих родителей. Большое спасибо сотрудникам за аккуратную работу и за услугу для пожилых людей по уборке и вывозу сломанных рам старых. От меня тоже благодарность, т.к. живу в другом городе и не смог бы физически в этом помочь. Спасибо за понимание простых человеческих проблем.

​​АЛЕКСЕЙ О
15.10.2019

Спасибо Окна - Эталон. Все быстро, качественно, но что вот самое главное, то очень аккуратненько и чисто. Привезли с собой свои мешки все собрали. После установки откосов я вообще в восторге. Тихо намного чем было.

​​​ЖОРА Ф
15.10.2019

Окна установили, мы довольны. Достойные работники. Работа выполнена на отлично. Вынесли за собой мусор. Все профессионально

​​​АНЖЕЛИНА Е
14.10.2019

Заказала окна в новый дом, учли все пожелания, сделали скидку, мне понравилось.

​​​​АРТЕМ С
14.10.2019

Я живу в частном доме. Несколько лет назад (пять или даже семь) ставил пластиковые окна. Со временем возникла необходимость ремонта оконной фурнитуры – нужно было подрегулировать петли, подтянуть ручки и сделать еще всякие мелочи. Буквально за один день окна настроили идеально – все работает как новенькое.

​​​​РУСЛАН Е
14.10.2019

Сотрудники работают быстро, качественно, профессионально. Оценка работников на пять с плюсом. Недорого, быстро, с клиентами обращаются вежливо. Спасибо за работу!

​​​​ТИМОФЕЙ Ч
09.10.2019

Очень качественные и современные окна!Понравился сервис и приятный вежливый коллектив!!!

​​​​АРТЕМ С
09.10.2019

Хорошая компания. Заказывал там лоджии, ставят качественно. Есть небольшие недочёты ,но не глобальные. Главное качество продукции и хороший монтаж. А это там на высшем уровне.

​​​​Vadim L
08.10.2019

Позвонили в компанию «Эталон», чтобы заказать остекление балкона. В это время в компании проводилась акция. Менеджер внимательно послушала, все объяснила. Спасибо всем сотрудникам компании!

​​​​olesaf058
05.10.2019

Компания оправдывает ожидания. Я заказала 4 окна на замену старым и к ним еще балконную дверь. Хорошо и оперативно обслужили, профиль качественный, всё как надо. Доставили на день раньше и на следующий день произвели установку. Монтажники опрятно работали, после себя немного даже прибрали и вынесли весь мусор.

ДАНИЛ
28.09.2018

Замерщик Евгенийу них молодец. Посчитал нам по-человечески из недорогих материалов, но с щумоизоляцией. Согласились, так как сумма была более-менее терпимая. Сделали крышу. Эту зиму уже не было всего того ужаса, как раньше!

​​​​vtihomirova715
22.09.2019

Хочу поблагодарить отличную работу менеджеров и замерщиков! Ставлю не первый раз окна, на этот раз уже родителям, скоро буду на даче окна ставить, довольна всем

​​​​Ksenia P
20.09.2019

Добрый день! Хотела написать отзыв, так как заказывала остекление в вашей компании. Сначала я обзвонила во все компании и по интересовалась ценами. В вашей компании мне очень понравился ваш менеджер, как он со мной общалась. Очень культурно , все объяснила и записала на замер. Сказала что приедет очень хороший замерщик и подскажет как нужно сделать. Так оно и вышла приехал молодой человек все замерили посоветовал как нужно сделать. Мы с ним сразу заключили договор( у вас как раз есть такая услуга с договором на дом. ) и через 2 недели мне уже стали устанавливать все конструкции. Сделали все качественно и быстро , я доже сама не ожидала. Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. Буду обязательно к вам обращаться еще. Фото прилагаю. Еще раз спасибо.

​​​​annacalova5
14.09.2019

Заказали 2 окна в хрущевке и натяжной потолок,сделано все в срок,на окнах пена не торчит,все аккуратно. Очень удобно что можно заказать все в одной компании и со скидкой

​​​​floravinks
13.09.2019

Добрый день. Заказывали весной установку балкона с отделкой. В офисе сидела приятная девушка, которая понятно и наглядно объяснила все нюансы в работе. На замер приехали в этот же день. Порадовало, что не пришлось снова ехать в офис для заключения договора, его привезли на дом. После подписания договора долго ждать не пришлось, через полторы недели пришли уже монтажники. Сразу было видно, что ребята профессионалы своего дела, сделали все за 1 день, красиво и аккуратно. Прошло уже почти пол года, косяков так и не обнаружила, дома тепло. Обязательно обращусь еще раз в эту компанию.

​​​​Alexey L
12.09.2019

заказал два больших окна +остекление балкона сделали в срок быстро и с гарантией ,обязательно обращусь за потолком,ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ

​​​​​rm6017865
12.09.2019

Заказали 2 больших окна,изготовили в срок,установили все в течении дня,еще и подарки подарили. Остался доволен сотрудничеству с вашей компанией,будем обращаться еще.

​​​​​dtolmaceva76
11.09.2019

Очень понравилась работа этой компании. Привезли окна вовремя, установили быстро и качественно, откосы сделали очень хорошо. Рекомендую

​​​​​vlasovap616
09.09.2019

Цены хорошие, ассортимент очень разнообразный и консультант был на высоте. Выбрали недорогой вариант а нам ещё и скидку сделали по акции. Рабочие которые ставили окна очень компетентны, а это большое преимущество. Спасибо за консультацию и помощь в установке окон и остеклении балкона.

​​​​​​Pasha Z
08.09.2019

3 года назад поставил окна. Был очень удивлён ценой и быстротой монтажа . . Сейчас сделали потолок по приемной цене . Думаю ещё и ванну обновить . Это хорошо что занимаются многим . Удачи вам.

​​​​​​​lobanovamaria663
31.08.2019

Хотим поблагодарить компанию "Окна Эталон" за быструю и качественную работу,заказывали остекление балкона и окна.Установили в течение дня.Нареканий нет.Будем рекомендовать друзьям.

​​​​​​​​serzh.ark
27.06.2019

Большое спасибо этой компании за качественную работу. Отдельное спасибо качественную консультацию. Вся работа выполнено в сроки, аккуратно и без замечаний. Очень доволен результатом работы.

КИПАЕВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ
20.06.2018

Специалисты «Окна-Эталон» остеклили в нашей квартире балкон и лоджию. Когда мы с женой пришли в офис, то точно не знали, что именно хотим. Там нам объяснили, чем отличается тёплое остекление от холодного, какая разница в стоимости. Мы решили, что тёплое остекление нам подойдёт больше, так как в лоджии давно запланировали сделать небольшое помещение для отдыха (у нас прекрасный вид из окна). Когда все монтажные и отделочные работы были завершены, мы поняли, что приняли правильное решение. Балкон и лоджия выглядели шикарно! Кроме того, там также тепло, как в комнате, сквозняки полностью отсутствуют!

​​​​​​​​ИРИНА Т
08.06.2019

Хочу порекомендовать всем фирму Окна Эталон на Маршала Рыбалко. Я заменила все окна в своей квартире, очень осталась довольна. Теперь у меня дома тепло, уютно и красиво. Работают быстро и профессионально, без нарушения сроков. . И в подарок у них сетки и другие на выбор по акции на все услуги. Уже трое моих друзей обратились в эту фирму кто за окнами, кто потолками, кто за дверями и остались благодарны за мой совет

​​​​​​​​ДМИТРИЙ М
08.06.2019

Заказывал балкон с отделкой 07.05.19, хорошо сделали и в подарок шкаф выбрал из акций. Выбирал из многих предложений в Закамске- у всех дороже. В общем я доволен!

​​​​​​​​БОГДАН
06.06.2019

Очень круто. Заказали остекление под ключ. И получили в ПОДАРОК НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК. Сэкономили приличную сумму) В общем очень довольны)))

​​​​​​​​НАСТЯ Б
06.06.2019

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Эталон" за качественную работу, профессионализм и оперативность, низкие цены. Качество услуг на высшем уровне!!!

​​​​​​​​​tanja.b
04.06.2019

Очень рад, что с женой обратились именно в эту компанию. Приехал замерщик и произвел замеры, выслушал все пожелания и уже буквально через несколько дней у нас поменяли 3 окна, оконный блок и балкон. Приятно был удивлен профессионализмом рабочих, отлично справляются со своим делом! Среди 5 фирм из кого мы выбирали, по ценам дешевле всех вышло только у них. Не дерут в три шкуры как крупные компании, обещающие низкие цены, а по факту выставляя заоблачные! Да и рассрочка у них действительно без переплат! Будем советовать друзьям и обратимся еще к ним за потолками и дверями!!! Результатом остались довольны!!

​​​​​​​​​СВЕТЛАНА М
23.04.2019

Обратилась в компанию, чтобы заменили окно на балконе. Цену предложили крайне адекватную, замерили быстро. Установили на третий день после замера. Сейчас не дует и все ОКей. Мы с мужем довольны.

ЕВГЕНИЯ Н.
23.04.2018

Решили с мужем сделать в доме зимний сад. Обзвонили несколько компаний, переговорили с их представителями, узнали условия сотрудничества. Выбор остановили на Окна-Эталон, они предлагали сделать зимний сад по наиболее приемлемой цене. После подписания договора, специалисты разработали проект, с учётом наших пожеланий и сделанных замеров. Потом прошли подготовительные работы, доставка всех необходимых составляющих, монтаж. Зимний сад был сделан без задержек, в срок, указанный в договоре, и что важно, очень аккуратно. Результатом довольны, получилось красиво и стильно. Зимний сад стал изюминкой нашего дома! Большое спасибо!

​​​​​​​​​МОЙША В
22.04.2019

Поставили балконный блок. Спустя полгода всё в порядке, фурнитура (Mako) полностью функционирует, радует, что есть регулируемая защелка для двери, пластик не отклеился, ничего нигде не сифонит и не сквозит. Адекватная цена, время до установки с момента оплаты - 4 дня.

ОЛЬГА ЗЫБИНА
29.03.2018

Купили небольшой дачный домик. Сразу взялись за ремонт и замену окон. Посмотрели предложения и отзывы в интернете, сравнили несколько компаний и обратились в «Окна-Эталон». Нам предложили не очень дорогие, но надёжные окна с достойными характеристиками. Мы не раздумывали, сразу подписали договор. Через неделю окна в доме были установлены, утеплены, створки хорошо отрегулированы. Мастера сделали работу не только быстро, но и очень аккуратно. Благодаря действующей скидке, за окна мы заплатили меньше, чем ожидали, и при этом получили гарантию на продукцию и проведённые работы! Благодарим за помощь!

АЛЕКСАНДР
22.01.2019

Старые окна демонтировали и устанавливали новые мастера из «Окна-Эталон». Оперативно, качественно.Кстати, выбрала энергосберегающее стекло и термостойкие подоконники – просто сказка, рекомендую! Рад, что именно к ним попал.

​​​​​​​​​​НЕЧАЕВА А
15.06.2018

Весной заказывали остекление лоджии в этой компании. В целом все хорошо, какие-то нареканий нет. Можно с ними поторговаться о скидке, идут на встречу. =)

АННА
14.02.2018

У нас квартира в хрущёвке, балкон там был остеклён лет двадцать назад, а может и больше. Вид у него плачевный, иногда казалось, что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого остеклит балкон. По совету знакомого обратилась в «Окна-Эталон». Они мне действительно очень помогли! Подобрали материалы для работ не очень дорогие, но надёжные, красивые, с отличными характеристиками! После остекления балкон просто не узнать, он стал не только значительно красивей, но и теплее, просторней! Спасибо!

ЛЕОНИД
03.11.2017

Решили установить в квартире новые окна из профиля Rehau, предварительно прочитав о них много информации на разных форумах и сайтах. За помощью обратились в Окна-Эталон. Нам эту компанию посоветовали знакомые. Здесь нам очень помогли, подсказали, что и как лучше сделать, установили окна с энергосберегающими пакетами, ещё и москитную сетку презентовали! После всех монтажных работ, согласно предварительной договорённости, вывезли весь мусор, чему мы были очень рады! Считаю, что компании Окна-Эталон можно доверить свои окна!

ТАТЬЯНА У.
18.01.2017

Готовились к открытию салона, делали ремонт в помещении. Остекление доверили компании «Окна-Эталон» - они давно на рынке, а мы боялись попасть на фирму-однодневку. Они не только сделали хорошую скидку, но и установили все качественно. Помещение стало теплей, комфортней и выглядит на сто баллов. И это всё по доступной и довольно приятной стоимости! Отличная компания! Спасибо!

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА У НАС
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Современное производственное оборудование позволяет изготавливать до 20000 м2 в месяц!
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Стоимость продукции и услуг в среднем на 40% ниже рыночной. Мы гарантируем низкие цены!
КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ
Срок изготовления пластиковых окон снижен до 4 рабочих дней!
ГАРАНТИЯ 100%
Гарантия на окна и комплектующие, а также производимые работы достигает 5 лет!

РАССЧИТАЕМ ВАШ ЗАКАЗ ЗА 30 МИНУТ!

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь и получайте дополнительную скидку, а также узнавайте об актуальных предложениях. okna.etalon.perm
наверх
ВЫЗВАТЬ
ЗАМЕРЩИКА
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ!

Спасибо, заявка
принята.


Мы свяжемся с
Вами c 9 до 21.


Закрыть

Спасибо за
Ваш отзыв

Закрыть